HPL 9 NOV / HPHT 2 FEB

Ada yg udah lahiran bund ? Kmrn aku cek 37w, masih blm masuk panggul 🙃 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

12 Tanggapan

gpp bun, nanti kalau kontraksi tuh bayi bakal dorong k panggul sndiri, asal kepalanya di bawah. tapi harus ada usaha jg supaya masuk panggul.

sama banget bun hpl nya,,, aku masih konpal aja blum ada kontraksi asli sama tanda2 lendir atau darah, gimana ya mau cepet2 lahir😭😂

hpl 10 nov. belum ada tanda² gelombang cinta. tp 2 hari ini setiap mlm merasakan kontraksi palsu

11mo ago

Samaa.. mules dari perut bawah sampe pegel2 di pinggul belakang tiap sore sampe malam☝🏼

saya hpl 10 November, alhamdulillah kmren tgl 26 Oktober sudah lahiran bun, hbis di tengokin papanya 😁

11mo ago

sama bun td pagi habis di tengokin ppa nya malem ini mules dan keluar lendir.. tp blum yg lendir darah.. bantu doa ya bun biar cpet launching juga kaya bunda 🤗🥰

aku hpl 8 nov blm masuk panggul jg bun🥲 pdhl udh sering yoga+jalan pagi sore

Sering dibawa sujud sama jalan bund, insyaallah membantu masuk panggul

hpl katanya tgl 1-5 november sudah lahiran tanggal 21 oktober

aku hpl 16nov,umur 36 lebih 6hr belum masuk panggul bund😄

aku bnget ini bun hpl tnggal 2 november udh sering konpal

hpht kita sama Bun tapi usg di dokter hpl ku 30 Oktober