Strechmark di perut pasca melahirkan

Ada yg tau produk apa yg bisa kurangin strechmark di perut setelah melahirkan?. Strechmark ku byk bgt.. lahir SC 2 mgu lalu. Skrg udh mulai kpikiran strechmark di perut ganggu bgt.jd sedihhhh Krn strechmark nya lumayan byk??? Plisssss sharinggg yg udh pglman pakai produk apa..yg bsa kurangun strechmark ?????#bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

semua cream stretcmark bisa kayany bun memudarkan.. ada produk bio oil, mamas choice, kalau saya pake produk dari mustela.