mohon info bun obat batuk nya

Ada yg tau obat batuk yg ampuh buat ibu hamil gak? Ngerasa gak kuat kasian sama bayi didalem perut setiap batuk perutnya ketahan jadi suka sakit gatau dede didalem perut kalo bunda nya batuk batuk terus nahan perut sakit mungkin dede nya juga ikut nangis..

2 Tanggapan

Minum silex Bun , aman untuk bumil dan busui , saya juga klo batuk langsung siaga minum ya itu ... Itu recommended dr dokter ko Bun , jadi udh pasti aman . Ituh gambar cuma sebagai contoh Bun , klo beli di apotik langsung harga nya sekitar 60rb smpe 65rb an..

5y ago

Iya Bun namanya obat ga ada yg langsung instan , hehehe ... Soalnya kan dosisnya juga disetarakan dengan kita yg lagi mengandung ... Semoga ceeot sembuh ya Bun ..makan minumnya dijaga juga ..

Perasan lemon sm madu, minum air anget, jgn mkn gorengan, kalo obat dr dokter saya dikasih silex bun

5y ago

Saya jg gitu bun mnm es terus tp ga mnm es yg pake pemanis itu yg bikin baby emg gede katany, ya bisa jd pcetusnya itu krn es, trus pd batuk ya lama sembuhny.. 😁