Bumil batuk

Ada yg tau obat batuk buat bumil ga.. parah bgt ini ampe kencing2 sdh 2 mgg mana bdn rasanya skt semua dan perut apalagi.. kebetulan lg TM3 ada yg pny pengalaman sm ga? Aku hrs apa selain mnm obat

1 Tanggapan

batuk pada ibu hamil itu bahaya lho bun, soalnya bisa memicu kontraksi rahim, mending periksa dlu ke dokter kandungan nya bun soalnya ga semua obat bisa diminum ibu hamil, kalau untuk meredakan gatal nya tenggorokan nya bisa coba minum air lemon madu, jadi lemon nya dipotong dlu terus masukkan ke madu terus di rendam dlu kira2 24 jam , nanti madu yg udh agak cair bisa dikonsumsi dilarutkan pakai air hangat bun, bisa juga pakai jahe tapi ya jangan banyak2 soalnya takut nya panas di perut, tapi tetap harus periksa ya bun