Obat batuk dan flu

Ada yg tau nggak Bun obat batuk sama flu yg bagus buat bumil..??? Sangat mengganggu sekali di masa2 hamil muda saat ini..🥺🥺#seriusnanya

1 Tanggapan

Klo saya ga berani mnm obat bun 😅 Saya minum ramuan 1/2 buah lemon 2 sdm madu asli Sedikit gula pasir ga smp sesendok makan bagusnya pake gula batu Larutin pk air anget, minum pas anget bun 2x sehari lbh bagus.. saya juga minum vitamin C 500 mg merk vitacimin.. mnm air putih nya yg anget bun jgn yg suhu ruangan, mudah’an manjur.. semangat ya bunda ❤️