Ada yang tau nggak???

Ada yg tau nggak apa pengaruh nya bumill jika pergi ke hajatan ambil janur dari hajatan itu, jika nggak ambill pengaruh nya apa ya buat janin nya Tolong bunda² yg tau koment yaaa!!!

35 Tanggapan

ngaruh bun kalo di ambil yg pertama diketawain warga, yg kedua pas ambil hrus loncat atau manjat, bisa kesleo. jadinya sakit. banyak pengaruhnya sih kl di ambil.

nggak ngaruh udah 2022 nggak usah percama mitos2. lagian ngapain ngambilin janur sih yg ada ente dimarahin kang dekor 😂

2y ago

udah izin kok😁 tp kalo ambill bawa snack pullang gak izin😅

pergi ke hajatan itu kan ya salaman sm pengantin, makan trus pulang. sejak kapan ada acara ngambil janur dr hajatan bun 😅

2y ago

sejak nenek moyang🤭

kalo mau bikin ketupat mending beli aja bun janur nya di pasar.ngapain susah² ambil segala

janur kuning yg di pasang ? buat apa bun ? ga ada ngaruh nya sih menurut saya cuma random aja 😂

@diana ah bunda bisa bae. Tdinya sya bingung, bka komen bca komenan bunda 🤣🤣 Iya jg iyh

kalo diambil pengaruh nya kang dekor nyariin ntar. itu mitos bun ga logis menurut saya.

Nggak ngaruh buat bunda dan bayi. Ngaruh ke yang punya acara hajatan aja kasian

mau ngambil buat apaan bun😁 jgn percaya mitos2 yg ga masuk akal deh

ga ngaruh bun, tp kalo bunnda ambil kotak amplop nya baru ngaruh