Bibir seperti melepuh

Ada yg tau ngga ya knpa bibir bayi kaya gini. Serius nanya

Bibir seperti melepuh
10 Tanggapan

Sama persis kaya anak saya bun, umurnya baru 2 minggu, bayi asi. Ada yg bilang itu jamur dr payudara harus sering dibersihkan stlah nyusu. Tp anak saya udah kaya gitu dr lahir bahkan sblum kena nenen

1y ago

sama bun, ini bayi ku baru 2 minggu juga. sebelum lahiran udah tak bersihin sih pd nya pake baby oil, skrg masih harus tetep rajin ngebersihin juga yah?

sama Bun bayiku juga begitu kmrin waktu usia 2minggu TPI hilang sendiri Bun , kadang sama saya abis keramas rambut nya di gulung* trs di gesek* ke bibirnya kta org jaman dulu tapi BNR hilang

1y ago

engga cuma di oles* di bibir aja Bun jangan di pasukin ke dalam mulut nya

Sama bun anaku jg gtu wktu msh usia 2mingguan sampe hmpir 1 bulan tp itu nnti bs ngelupas sendiri smbil ps nyusu gtu nnti lepas sendiri. Nnti lama kelamaan jdi tipis kok bun. Ini anak sy sdh hilang

Sama anakku juga begitu, itu krna dia nenen tp pelekatannya blm bener, jd dia usaha keras buat ngedot, nnti dia udh jago ilang sendiri mba, semoga sehat selalu Aamiin 🤲🏻

1y ago

bener sih kadang pelekatannya ga bener, ampe aku harus nahan sakit puting nya. sama sama bun, semoga sehat selalu 🥰

ini baby nya sufor apa asi bun? anakku sufor begitu pas msh newborn pas 2 bulan hilang sndiri

1y ago

Deriska : terus untuk pagi, siang, sore nya bunda kasih sufor apa asi?

bibir anak ku jg gitu bun. kalo kering atau agak ngelupas aku oles beeme lembab dan ga kering

nnti hilang bun, kmren baby ku sempet kyk gtu. trs aku kasih Asi ilang sendri

byi newborn mmang sprti itu..nnti hilang sndiri

sering2 dibersihkan pake air hangat bund

sama kek baby ku bund