wasir/ambeyen

Ada yg tau gk kalo wasir tp keadaan kita lg hamil dan itu wasir sakit bgt sampe pup nya keluar darah gtu lendir, ada yg tau gk obat nya apa bingung soalnya lg hamil dan bgini pas hamil aja masuk 6 bln sblm hamil gk ada pengalaman ambeyen/wasir pdhl ? :(

1 Tanggapan

obatnya faktu namanya bund. itu obat untuk di masukin ke dubur saya make pas sblm hamil. pas lagi hamil kmrn 12w sempet kumat akhirnya disiasatin bund pola makan sayur buah dibanyakin pedes dikurangin. daging jarang bund. kalo pas pup jg ngejen keras ya. gws bunda smga kita dilancarkan sampai persalinan yaa aamiin