Keluar lendir campur darah tapi belom pembukaan

Ada yg tau gimna cara agar ada pembukaan soalx saya sudah keluar lendir dan darah tpi blom ada pembukaan sama sekali #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

jalan2 .. gymball kalo ada .. usia berapa week bunda ? duh senengnya yg mau lahiran .. aku 39w2d masih menunggu gelombang cinta utun ☺️.. semoga di lancarkan ya bunda

3y ago

skrg gimana bunda udh ada pembukaan ?

makan nanas sayur, powerwalk, squat, hb sama suami, stimulasi puting payudara, makan kurma, pijat oksitosin, main gymball

klo sy dlu disuruh sering2 tidur miring ke kiri dan kaki dijanjal bantal. banyakin jongkok. makan kurma.

banyakin jongkok, jalan sama makan kurma dulu aku sih gitu buat nambah pembukaan

sudah kontraksi belum bun? Main gymball, power walk dan squat bun

3y ago

blom kontraksi Bun bahkan GK mules sama sekali