masalah pada kulit bayi

Ada yg tau gak ini kenapa cara ngobatin nya gimana

masalah pada kulit bayi
28 Tanggapan

Mirip ky baby ku dulu jg gitu, rutin aja pake sabun lactacyd baby, insyaallah psti bkal hilang

Ganti sabun lactacyd aja bu,,,keponakan q jg gitu 2 hari pakai langsung kelihatan hasilnya

Aku gitu sabun nya ga cocok akhir nya ganti lactacyd. Terus d kasih salep ma bidan sembuh

itu bruntusan bun. sebisa mungkin anak dalam keadaan sejuk bunda. biar gatambah njadi

Pake pure baby bun. Anak saya rutin ku olesi pure baby, nggak sampe seminggu sembuh

baby saya jg gtu bun . mndiinnya pke air hangat trus pke sabun lactacyd baby bun.

Pakai sabun lactacyd bun,,dari lahir anak q pakai itu alhamdulillah bersih bun

Klo baru lahir nnti juga ilang sendiri bun gausah dipakein apa2 ,anak aku juga gitu

4y ago

Iya bun,anak aku dri bru lahir sampe skrng udh 2 bulan cuma pake minyak telon aja buat angeutin badan tiap abis mandi . Alhamdulillah gapernah ada masalah kulit apapun. Tiap abis mandi dilap sampe kering lipatan2nya biar gaada lecet , klo keringetan lngsng dilap biar gajadi biang keringet

kmaren anak ku jga kya gitu, langsung sembuh pas ga d pakein shampo lgi bun

Itu namanya keluar syaraf syaraf , gapapa ko bun nanti juga hilang sendiri