luka bekas op sc

Ada yg tau gak bun, obat untuk mempercepat penyembuhan luka setelah sc ?? Saya baru 2 hari lalu melahirkan secara sc masih berasa perih sangat sakit sekali dan juga berat dibagian luka saat jln Bahkan saat pipis saya sakit klo nafas .. Mungkin ibu2 dsini sudah ada yg berpengalaman dari saya mohon pencerahan nya bun..

44 Tanggapan

Aku juga abis Sc, baru sebulan yg lalu. Aku waktu 3 hari di Rs pakai stiker anti nyeri gitu tempel di dada, itu ngaruh sampe 3 mingguan. Terus dirumah pake daun binahong di rebus terus diminum airnya, makan putih telur pagi 2 butir, siang 2 butir, malem 2 butir. 😊