Bintik putih di wajah bayi

Ada yg tau gak Bun ini kenapa? Bisa hilang gak sih? Gimana caranya ya Bun???#ingintahu #firstmom #firstbaby

Bintik putih di wajah bayi
9 Tanggapan

anakku juga gini dulu bun, udah dibawa ke spkk. trus kata dokternya itu milea dan bakalan ilang sendiri, dan benar bun semakin besar semakin berkurang dan pas 1 tahun udah bersih mukanya

8mo ago

oh gitu ya Bun .. makasih infonya bun

hai Bun.. itu ngga apa-apa kok Bun. Justru kebanyakan orang tua dulu bilang, kalo ada bintik begitu artinya bayinya cerdas dan sehat Bun. Ngga perlu khawatir ya Bunda.

sama bun. setelah lahir muncul dua titik di bawah mata kiri. sekrang 2 bulan hilang, tapi muncul lg di bawah mata kanan 1 titik. tidak saya olesin apa2 yg spesial

wah ini kayak babyku.. itu nanti akan hilang sendiri kok bund. jangan bawa stress. soalnya pengalamanku selalu di judge itu kena tetesan asi. padahal mah nggk.

8mo ago

siap.. makasih Bun infonya

Itu kena asi bun, kalo kata mamaku dioles liur ibuknya tipis aja, kalo jijik tinggal dilap lg hehe kalo aku dilap aja trus pake cream baby

8mo ago

Iya bun kata orang dulu begitu, makanya aku lebih milih pake cream baby aja hehee

Hilang sendiri bun anak ku kemarin gitu aku ga apa”in sekitar 2 mingguan ilang sendiri

milia itu bun. gpp seiring berjalannya waktu ilang sendiri kok

bisa bund. aku pakai vco sr12

hilang sendiri itu bun

8mo ago

makasih Bun infonya