Obat radang tenggorokan

Ada yg tau ga ya Bun obat radang tenggorokan yg ga bikin janin ke ganggu soalnya aku lagi hamil 37 Minggu rasanya kesiksa bgt sakit tenggorokan apalagi kepala sm leher berat banget😓😓 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

aku kalo lg radang tenggorok an kumat tak minum in jahe bund tp yg buatan sendiri ato kalo nggak minum oralit air hangat kasih garam campur gula dikit bund jeruk nipis juga bisa

3y ago

iyah bun ini aku lagi coba coba kumur2 air garam hangat lumayan bun tapi masih berasa sakitnya pas nelen jadi ikut panas badan😭

Bisa pakai permen radang bun. degirol, tantum, sp troches. ada diapotek

Minum madu bun 2 sendok sebelum tidur

kalo aku radang minum wedang jahe bund

3y ago

iya bun ini lagi radang ngerasain gaenak banget mau minun obat takut😣