Obat pilek busui

Ada yg tau ga obat pilek yg aman buat busui?? mohon sharingnya🤗 #seriusnanya #pleasehelp #1stimemom

12 Tanggapan

madu, sop ayam, air putih, tidur cukup 🙈 kalo obat minum biasanya silex bun.

3y ago

aman bun, di apotik ada. sebaiknya pakai masker di rumah supaya virusnya ga muter bolak-balik bunda dan baby.

ke bidan aja bun saya baru sembuh nih dri filek. langsung kebidan di kasih obat.

3y ago

lupa bun soalnya sampe habis kmren minumnya.

minum aja paracetamol bun

silex, aman bagi busui n bumil

3y ago

udh coba flucadex bun, msh pilek si cmn udh ga parah bgt makasih yaa saran nya🤗

silex, di aku manjur banget

3y ago

udh coba flucadex bun, msh pilek si cmn udh ga parah bgt makasih ya saran nya🤗

minum yg anget anget bun.

3y ago

iya udh minum aer putih anget trs + aer jahe bun

naik

flucadex

3y ago

ohgitu ok mksh bun, ntr saya minta tolong suami beliin obat itu

demacolin

3y ago

udh coba flucadex bun, msh pilek si cmn udh ga parah bgt makasih saran nya🤗