Mau Buat Nama Bayi Dr Gabungan Orang Tua

Ada yg tau ga bunds aplikasi apa buat nama bayi yg diambil dr nama ortu nya?

2 Tanggapan

Susah bun klau cari aplikasi buat gabung nama ortu buat debay. Saya ngarang sndri bun. Jdi ambil 2hruf bysny. Contoh Nugi=nuryanti sigit, atau giyan=sigit yanti... Jdi dbkin kya gtu aj bun.klo cwe tdiny mau yansi=yanti sigit.eh trnyta cwo... Jdi sya pkek yg d atas. Jdi kurleb sprti itu bun.

4y ago

Mksdny 2 kta bun. Bukan 2 hruf

bund.. kalau nama bayi cew gabungan dari nama mama papa nya syofia Fikri kira2 apa bagus gabungan dari nama itu ya bund..