Asi + sufor

Ada yg tau ga bunda supaya asinya deres? Udah ikhtiar makan penyubur asi, suplemen, pumping. Asi saya masih sedikit banget jadi ke dede bayinya rewel krna gk kenyang. Rasanya kasian bangett krna Sekarang masih dibantu sufor. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sy udh gonta ganti suplemen sblmnya, skrg ikhtia buat ngentalin asi pake blackmores breastfeeding dan nambah kuantitas asi pake herbs of gold, udh 2 hari ini PD ku cepet penuh nya dan netes2, udh gk prnh pumping krna mau dbf aja. sering2 dbf sih mam, jgn trlalu mkirin hasil pump dkit dll, krna asi itu aslinya banyak, krna yg bs ngosongin payudara itu bayi yg udh dirancang tuhan buat ngisep pd, bukan alat pumping, kdg alat pump klo gk cck jg gk kluar apa apa

Jangan stress dan khawatir yg berlebihan juga bisa Mmbuat asi seret, tipsnya lakukan ikhtiar pijat Oksitosin atau Konsul ke konselor laktasi Bun .,