Buat nelen sakit

Ada yg tau ga bunda obat radang buat ibu hamil apa ???.. trs klo bikin minuman khusus sakit tenggorokan tuh apa ya bun??

2 Tanggapan

waktu hamil aku pernah radang tenggorokan. kebetulan aku ada amandel jadi lumayan sering kena radang. waktu hamil sama dokter dikasih amoxicillin bun di apotik juga banyak tapi kalo lagi hamil harus ttp anjuran dokter. . nah buat minumannya teh dicampur madu sama lemon. kalo lagi radang minum air putih banyakin. kalo udah sakit banget kan minum air biasa perih bgt. aku biasa minum air anget enak banget itu bisa ngurangin nyeri

1y ago

sama2 bun🙏. nah buat ngejaga biar ga mudah kena radang tenggorokan lagi. minum air putih banyakin apalagi kalo abis makan yang pedes atau makanan berminyak. kalo malem sebelum tidur kumur2 listerine boleh. lagi hamil emang rawan bun. mana itu sakit banget😭 kadang sampe bengkak

cukup minum air jahe dikasih perasan jeruk nipis sama madu bun. kalau belum sembuh mending ke dokter ajaaa