Bekas gigitan nyamuk

Ada yg tau ga Bun cream atau salap yang ampuh untuk bekas gigitan nyamuk. Soalnya anak ku bekas nya menghitam 🥺#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

samaaa Bun anakku juga tangan kaki sampe pipi pun berbekas menghitam bekas bentol, gatau sama nyamuk gatau di gigit semut 😭 berbekas aja ga ilang2

Aku pakai buds klo masih bentol merah alhamdulillah nggk sampe jadi bekas item. Soalnya klo udah jd item lama ya bun ilangnya.

Bemeee saya bun ilang bersih

coba pakai beeme bun