Usg 4d rsia cahaya Bunda cirebon

Ada yg tau ga biaya usg 4d Di RSIA CAHAYA BUNDA CIREBON berapa ya?? #bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

Wahai ibunda, marilah kita mengingat Allah . Tegakkanlah sholat, perbanyak sedekah, dan hindari ghibah . Sesungguhnya dunia sudah masuk di akhir zaman, maka hindarilah dosa dosa pemberat kita di yaumil akhir. Aamiin.

3y ago

Apa hub nya pertanyaan TS di atas sm Komentar Situ ?

wah bundanya orang Cirebon, saya juga lho Bun belum pernah USG 4d disana di RS putra bahagia sekitar 600rb kalau ga salah Bun..

3y ago

iya Bun, di RS ini memang aga mahal sekarang sudah jadi RS Siloam Bun, kalau tempat lain mungkin ga semahal ini.

usg di dr yossi cuma 150 bun dokternya ramah bgtt sy dri cirebon juga

3y ago

penuh bund... jadinya usg Di RS sumber kasih,makasih buat infonya Ya bund 😍

upp