Ngulet trus

Ada yg tau ga bayi ngulet trus mengusap wajah ngeden Ada yg pernah gt g bund bayi nya G biasa gt bayiku Khawatir jg semlaman gt#bantusharing #seriusnanya ##firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

kembung ga perutnya? kalo iya bantu dg pijat ILU dan gowes sepeda aja bunda. kalo ga kembung tapi suka ngulet ngeden pun sebenernya wajar kok, itu anaknya sedang belajar BAB bun, anak saya juga dulu gitu sampe khawatir karena mukanya sampe merah. Lama2 ilang sendiri

2y ago

ouh mksh y bund

klo ga kembung perutnya itu normal bun, anaku juga pas seminggu udh lahir sampe usia 1 bln ngulet terus ngeden sampe merah mukanya selama dia tidur malem gitu terus, tpi skrg masuk 1.5 bln udh engga bun

pijit ilu bun..kembung itu sm ga bs ee..trus kakinya digerakin kayak genjot sepeda,,sm ditekuk ke dada..nti brot brot brot deh..

namanya grunting baby syndrome mba . normal.. dia belajar ngeden gt

ank sya klo dah mau pagi suka gtu kdg krna kembung n mau pup

anak aku kalo BAB kayak gtu bun