11 week 1 day

ada yg tau bund, bumil tromester 1 kenapa sering kembung dan sering bab. apalagi di usia memasuki 11 minggu

6 Tanggapan

Aku malah susah bab bun, sembelit.. 2/3 hari sekali itu jg dikit.. soalnya makannya juga dikit .. Mungkin tergantung makan jg bun

sama Bun akupun sering bgt kembung perut ga nyaman bgt, Kya isinya angin doang, mana bunyi kruyuk2 juga

Aku kembung ka kaya orang hamil 5 bulan 🥹 tapi susah banget Bab. Soalnya abis makn langsung muntah

.sama bun, saya juga perutnya kembung trus & bab lancar bgtt setelah hamil ini😂

ak jg gtu bun, ktika hbs makan pedas , atau es langsunh kembung trs bnyk bab

2mo ago

engga bun, kdang sembelit . coba minum air rebusan jahe hangat saja bun