impian gemuk

Ada yg tau biar cepet gemukin badan??.. No sponsor ye .. ?

17 Tanggapan

Aku tiap hari makan tidur doang tapi ada beban pikiran badan jadi ngga gemuk2.. Nah pas kmrn cek ke bidan aku dikasih biskuit hamil, aku targetin makan banyak sama susu hamil harus tiap hari kalo bisa 2x sehari, susu hamil juga yang tadinya anmum aku ganti prenagen krn prenagen mengandung pemanis lebih banyak dr anmum kan bisa gemukin badan tuh akhirnya 10 hari aku naik 2 kg gatau deh nanti sebulan naik brp 😂

5y ago

Boleh dicoba ni bun 🤭

** mo cepat gemuk bunsay coba dech tiap malam rutin makan malam & pikiran bunda hrs santai & tidur siang hrs wajib biar pun brpa jam ... pokoknya hidup nie di happy tiada ada beban di kepala bunda pasti dech cepat gemuk ***

Apalah Saya Dari sblm hamil pengen langsing , eh udh langsing langsung hamil naik nya GK ragu ragu 4kg sebln😭

Banyakin nyemil 😁 Aku malah mau nanya biar gak bisa gemuk wkwk bb udh naik 10kg dari bb sebelum hamil

Sya mah selalu makan apa yg disarankan dokter sama bidan ttep aja tu bun kurus 😪

Minum sham yun wan dijamin. Tapi saran sy . Langsing itu lebih awet muda 😁

Makan malam nya mie goreng tp homemade bun klo ga kuetiaw

Hhr aku jg kurus dn mau gmukin aj rsanya susah bgt

Makan alpukat + cream kental manis tiap hari

Sy yg kpngen kurus g kurus2 bund....😂😂