Strechmark

Ada yg tahu cari menghilangkan strechmark di perut pasca melahirkan?

1 Tanggapan

Sama bun saya udh 4bln lahiran jg bekas strechmarknya masih ada,meski udh agak memudar gak sejelas wktu baru2 lahiran.Setau saya sih strechmark gak bisa bener2 hilang ya bun,kalo treatment laser jg gak spnuhnya bisa mnghilangkan tp cuma skedar memudarkan aja.Coba aja beli krim strechmark bun,diolesin yg rutin siapa tau ada hasilnya.Kalo saya smpe skrg masih dibiarin aja bun,blm ada rencana mau dipakein krim atau oil sgla macem