Trimester1

Ada yg susah makan selama trimester1? Aku ngga masuk nasi😭#pleasehelp #firstbaby

20 Tanggapan

karbo nggak harus dr nasi bisa roti gandum, kentang, singkong, dll yg penting tetep tercukupi gizinya semangat 🙌

saya bund, ttp diusahakan y bund walaupun akhirnya d muntahkan lagi. cri nutrisi lain kaya buah atau roti bund

alhamdulillah masuk nasi bun, cm skrg2 ini agak berkurang biasa banyak mkin kesini mual kalo kebanyakan

saya malah nggk ngerasain apa" bun 10w2d cuma kalau malem kadang" kembung gtu perutnya, apa gpp??

ak yg anak pertama Ampe lahir Bun..ga masuk nasi..kalo anak ke 2 Ampe 5 bulan..

semangat bisa di ganti telur atau makanan lain yg pnting seht dan isi perutnya

aku bund turun 3.5 kilo... selera makan berubah drastis

bisa ganti makanan lain bun, tp yg sehat yaa. semangatt

bisa ganti biskuit, roti, buah2an, oatmeal.

aku suka nasi udah 6 bulan bun