Minum dulcolax saat hamil 15w

Ada yg susah BAB bund? Sampe minum obat pencahar? Apa pengalamannya bund? Aku minum malam 2tablet, seharian besoknya mules sampe mencret 7 atau 8x. Pdhal BAB kerasnya cuma diawal saja. Selebihnya air kuning yg keluar. Ada vitamin yg bisa diminum agar tidak sembelit lg tidak bund? Apa vegeblend bisa diminum utk penambah serat? #firstmom

2 Tanggapan

konsumsi air putih yg cukup, dan konsumsi buah. jangan terlalu banyak konsumsi obat dikondisi hamil Bun, atau vitamin tanpa resep dokter. upayakan pola hidup yg lebih baik.

stahu ku waktu hamil ngga boleh minum obt selain resep dokter bun.dulu aku hamil pernah diare aja aku diemin aja ngga minum obat apa2 yg ptg jgn smpai dehidrasi