Trimester pertama

Ada yg suka makan rasa asem nggak nih bun ? Aman nggak ya buat janin ?

3 Tanggapan

justru saya pas gadis ga kuat makan asam karna ada aslam ehhh pas hamil ngidam makan2an asem kayak mangga muda sampai suami bela2in malam hari cari mangga muda akhirnya dapat habisss bunnn padahal pas gadis saya ga bisa makan2an asam loh inih malah lambung saya strong banget besoknya kepengen belimbing wuluh dipohon rumah mertua habisss juga bunnn padahal belimbing wuluh yang kecil2 gituh asemnya tau sendiri lah yah bener2 aman disaya strong lambung saya hasil cek darah+lab juga normal semua Alhamdulillah sehat sampai lahirran dan mybabyboy sekarang toodler

5mo ago

wahhh seneng bgt kok bisa gitu yaa, aku juga punya aslam.. tp sama suami gaboleh makan asam2 takutnya klo sampek kambuh aslam nya 😭😭 padahal lg pengen bgt makan rujak dondong serut bund 😭😭

anak pertama saya asem terus bun. alhamdulillah aman. lambung saya juga aman bun gak ada riwayat magh

aman aja asal gak berlebihan karna takutnya malah sakit maag