nugget dan kentang

ada yg suka makan nugget dan kentang gak bun pada saat hamil? katanya gak boleh ya ibu hamil makan nugget dan kentang

7 Tanggapan

boleh bun. cuma kalau nugget kemasan kan ada pengawet ya, si pengawet ini yang ga boleh banyak2. kalau nugget bikin sendiri atau tanpa pengawet mah gaskeunnn hehe kentang juga oke aja kok. dia sumber karbohidrat. naaah, perlu diketahui pula bahwa ibu hamil itu sebaikya makanan bergizi lengkap dan bervariasi. variasi makanan bumil bisa ngaruh ke anak pas udah MPASI loh.

Ga bolehnya mungkin krn pertimbangan makanan kaya gitu ada pengawetnya ya mom. Kecuali beli yg homemade nugget atau makanny ga tiap hari rasanya gpp sih. Demi menjaga kewarasan siapin sarapan kalau lg enek aku masih makan nugget dan kentang buat makan di rumah. Tinggal lengkapin tambah sayur, buah, daging pas makan siang gitu

Kata siapa ga boleh? Makan aja sih, masa ya setiap hari pasti cuma makan nugget dan kentang doang sampe lahiran, kan ga mungkin

boleh aja, asal dlm jumlah dan batas yg wajar. ga jadi masalah

boleh kok bu sya klo pengen bikin sendiri ga beli yg instan

boleh bun jgn maknn berlebihan aja

boleh bun...