Hpl april sudah ada yang tau jk ny apa blm bunda "....

Ada yg sudah tau gak bun, jk ny dedek bayi cewe apa cwo ...?? yg hpl april sudah pada ngerasain apa aja bun🤗🤗#bantusharing #ingintahu

17 Tanggapan

Insya Allah cewek, lagi ngerasanya insom soalnya dah mulai ngadep mana aja salah 😅 giliran ngantuk dedeknya ngajak main nendang sama nonjok2 🙃

kebanyakan yg HPL April jk nya cowo yah bund, kmrn liat postingan hmpir semua cowo. Semoga sehat sehat kita semua smpe lahiran ya bund 🥰

insya allah cowo,,utun aktif bgt nih sampai ngilu klo nyundul area bawah,tpi masyaallah nikmat 🥰

kalau saya jk. nya cowok bun.. lagi aktif bangt.. kalau nendang bikin mbok. nya kaget😀

Hihii sudah bunn udh 2x usg katanya baby boy dan udah aktif luar biasyaaaa tendangannya🥰

sma bund aktf banget dedek ny apa lg kalo malm posisi miring kiri..🤗🤗🤗

saya insyallah cewek bun, alhamdulillah aktif bener dedeknya 🥰

2y ago

sama bund insyaallah cwek juga,

Hpl 8 april 2bulan berturut2 cowo bund hehe bulan ini mau 4D alhamdulillah

InsyaAllah cowo bun. Tendangan utun udah nonjol dan makin intens😍

Alhamdulillah seneng banget sesuai keinginan prediksi dokter Cewek