Tinggal menghitung hari.. hpl 20juli ☺️

Ada yg sudah kerasa belum buat bunda yg jg hplnya sama atau yg hplnya jg dibulan ini ? Saya belum ada kerasa apa2😣 cmn makin susah tidur aja makin ksini tidurnya lewat dari jam 12 terus , alhasil tiap pagi dan siang ngerasa terus sakit kepala Dan perut baru kram2 aja wkt bbrapa hari yg lalu

Tinggal menghitung hari.. hpl 20juli ☺️
123 Tanggapan

HPL 19 Juli .. klo saya tidur kebangun trs Bun smpe kpla sakit jg. Mudah mudahan kita semua diberikan kelancaran proses persalinan nya nnti ya Bun. Aamiin

4y ago

Sama bun.. sy jg hpl 19 juli.. smoga lancar yaa..

Saya hpl buku kia 28 july hpl usg 8 july. Skrng hanya kerasa tdr smkin mlm, lbih cepat gerah, perut kenceng, kram perut, trus kdng keras miss v kyk ada yg dorong

4y ago

Aku jg hpl 28 juli bun, tp kok hpl usgnya maju jauh ga punya bunda?

Sama.hpl baru konpal aja gagara susah tidur trus tensi saya tinggi udh lemes badan TPI kontraksi juga belum kunjung dtang saya cuma takut BDN saya makin drop

4y ago

Semangat bun, smoga sehat selalu yaa Jaga kondisinya jgn smpe drop , harus fit aplahi mejelang lahiran butuh byk tenaga

Kita berdoa ya Bun yg hpl nya sebentar lagi semoga segera launching, kita dan baby nya selamat🤗🥰😇 saya hpl tanggal 18 nih semoga bisa maju😇

4y ago

🥰🥰💕💕

Saya juga hpl bulan ini Bun.. 17 juli Udah kerasa kencang,perut sakit bagian bawah.. semoga yg hpl bulan ini dilancarkan bunda² semua🤲😇

4y ago

Semoga dilancarkan bunda

Saya 31 juli bun Susah tdr, perut udh mulai kenceng2 terus, mules, kadang smpek missv ngilu Kemarin usg kata dokter nya bayi blm masuk panggul

4y ago

Iya bun, semangat semoga kita diberi kelancaran sampek persalinan nnti🥰🥰

Saya jg 23 juli bun,,tp vagina dan selangkangan saya sdh pegel bgt .. Apa lg klo buat jln sama ganti posisi tdur rasanya it nikmat bgt

4y ago

Sama bun saya jg bgitu hehe dari awal 8bln sy udha rasain bgitu

Hpl 24 juli tapi belum ngerasain apa², malah cepet laper dan bolak balik kamar mandi bak terus☺ smoga semuanya dimudahkan yaa bund🙏

4y ago

Hehe iyaa bund padahal rasanya kaya mau keluar banyak tapi ternyata ngga haha😂

Aku hpl 24juli Bun, sama bngt kalo mlm susah tdr tp kalo pagi sama siang bawaannya ngantuk trs😂 baru kerasa keram2 ajaa nihh

4y ago

Iya bener bun 😂 pagi sama siang jd ngantuk trs, nah sdgkan klo udh hamil besar ga boleh kebanyakan tidur klo siang

Juga belum rasain apa apa, cuman tdurnya agak susahh, baru bisa tdur kadang jam 3 atau jam 2. alhasil muka ber jerawat dan sakit kepala

4y ago

Hihi sama bun saya jg jd sering sakit kepala krna tidurnya lewat dari jam 12 trs jdnya kurang tidur