Strechmark

Ada yg strechmark nya sampe hitam" gak sih.. sampe bingung udh di pakekin cream apa" gak berkurang😭 katanya klo sampe hitam karna di garuk, tp ini gak ada di garuk langsung muncul hitam. Takut gak bisa hilang. Bikin insecure parah

Strechmark
24 Tanggapan

Sama bun aku juga masuk uk 8 bulan langsung banyak stechmark di perut bagian bawah aku rajin olesin lotion emang di aku ga hitam cuma gatel banget ya kalo hilang ga bisa bun paling memudar kalau mau hilang di treatment laser