ldr

Ada yg smaan gak bunda,,aq sma suami ldr an dari awal nikah udah sering tdur sndiri tanpa suami,,emng sih suami krja tapi rasa nya rindu bnget bun,,curhat dikit boleh kan bun,,,lanjut, aq sama suami baru nikah 9 bulan bun alhmdllh usia khamilan ku skrng udah 4 bulan bunda😊sekarang aq lagi ldrn an bun,,udah 3 hari suami aq gak kasih kbar biasa nya klau ldr an aq sllu dksih kabar bun kaya orang pcrn brjam2 nelfon nya ini udah 3 hari gak ad Dksh kbar bun nomor nya aja gk aktf katA nya sih jaringan dsna gak ada,,tapi aq rindu bngetttt bun trkdang aq nangis sendiri tapi aq takut aq lagi hmil gak bleh stres kan bun tapi aq gak bisa nahan tngisan nya bun tadi aq tlfon nomor nya aktif bun tapi gk di angkat,,,,aq takut ldr an ini kan bnyak cobaan nya bun,,jadi nya sering negatif aja tu fikiran nya bun,,,apa lagi aq tinggal sma mertua emng sih mertua sma adik ilar aq baik2 tapi rasanya aq mau plg kerumah org tua qu,,,kkau drmh mertua aq sering kefikiran sama suami aja trus bun,,apakah ada yg sma kya aq ya bun,,,

1 Tanggapan

saya juga ldr dengan suami. dia bekerja dng jadwal 8 bulan kerja 2 bulan d rumah. kurleb seperti itu. usia pernikahan 40 hari, dia harus brkt kerja lagi meninggalkan saya d rumah mama saya. berharap waktu itu lsg hamil, tnyata gagal. y sudah tidak apa. kunci ldr adalah komunikasi. kami hanya bisa komunikasi 3 kali dalam seminggu. tidak bisa setiap hari krn masalah jaringan. dan itu berlangsung selama dia bekerja (8 bulan) banyak hal tjd, masalah cek cok dll. karena suatu hal saya sampai meminta cerai (pernikahan 3 bulan). tapi Alhamdulillah, kami masih bisa selamatkan pernikahan kami. walaupun dengan hati saya yang sudah pecah berhamburan :') saran saya. bicarakan baik2. bunda harus bersyukur. bisa mendapat keluarga suami yg baik. mertua juga ipar yg baik. krn tidak semua istri seberuntung itu. tanyakan apa masalah nya, sehingga tidak bisa d hubungi. tetap berprasangka baik. berdoa selalu. semoga Tuhan memberi yg terbaik

4y ago

mulai d pahami ajaaa. manten baru sama lama itu jelas beda rasa. apalagi pas pacaran (isinya manis2 semua). manten baru masi perhatian. kalo manten dah g baru, biasanya uda kluar aslinya (g selalu buruk ko). karena, suami n istri uda saling percaya. uda terikat ikatan resmi dan sah. jadi percaya aj g mungkin aneh2. g ad gunanya juga mau d gombalin (secara uda jadi hak milik) :D tetep berdoa aj bun. kalo kesel, utarakan aj. g usah d kodein. cowo g mempan sama yg kek gitu. ntar malah kesel sendiri lhooo