Anakku Bru berumur 12 hri

Ada yg SMA nggak bintik bintik merah dibadannya dan bnyk obatnya apya Jadi takut #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

mungkin ga cocok sm sabun mandi yg dipake, coba ganti sabun utk kulit sensitif. anak saya gitu soalnya, pake pure bb ga begitu merah2 lagi. ada juga yg nyaranin pake lactacyd baby. buat krimnya saya pake soothing cream pure bb. kalo masih merah2, baiknya ke dokter anak ya. kalo ke dokter anak belum mendingan juga, bisa ke dokter kulit.