risih

Ada yg sma kya aku gk bun,selama hamil keputihan mulu

39 Tanggapan

Kalau itu wajar sih bun soalnya lama gk ngeluarin darah haid dan selagi keputihannya gk berbau bget dan gk sampek waran kek kehijauan atau apalah nggk kok insyah allah gk ada pa apa dan harus jga kebersihan organ intim juga ya bun

Sama bun...krna hormonnya bun..sya malah lbh parah bun smpe gatel gtuu stiap periksa ke bidan msih normal ajah katanya padahal udh gak tahal krna gatel bgtt..cuma di ksih obat biasa ajah sma bidannya Dan blm Ada perubahan juga..

Saya jg dlu pas hamil keputihan mulu, malah pas menuju 37 w sampe 39 w gak keluar keputihan malah bingung. Setelah konsul k obgyn ternyata gpp n normal aja.

Sama aku juga keputihan, kadang worry soalnya lumayan banyak,, soal nya sebelum hamil jarang banget yg namanya keputihan, keputihan paling ya dikit banget.

Wajar klo hamil bun, konsul aj sama bidan/dokter nya. Saya aj udh dikasih obat sama buat cebokan ny masih keputihan, yg penting gk berbau bun

Aku bund , kdang agak Cemas2 , kdng lgi tmpat mertua , keg ada yg kluar gtu dngan sndiri ny tkut ny flek coklat / drah jdi agak tkut gtu..

Sama bun..ga usah khawatir..klo lagi dirumah ga usah pake cd aja..biar miss v ga lembab..dibasuh pake air suam kuku kalau gatelnya ga nahan

Sama bun , itu masih normal kalau bisa habis dr kmar mandi dilap pakai kain bersih atau tisu jadi tetap kering gak lembab

sama bun saya juga gitu keputihan trus udh dikasih obat dri dokter alhamdulilah udh gg keputihan. jarang maksudnya

Wajar bund, ngakalin nya sering cuci miss v pake air bersih & sering ganti cd aja. Biar gak ada infeksi