Kehamilan sungsang

Ada yg sma gk para bunda²...aq hamil 32 minggu tpi posisi baby bya masih sungsang...apakah aman & bisa berputar untuk posisi kepala di bawah? Agak worry soalnya kehamilan ke 2 tpi jarak antara anak pertama & ke dua itu selama 11 tahun

1 Tanggapan

Saya pas usia kandungan 29week kepala sungsang Bun, trs cek lagi di 34week melintang. banyakin sujud aja sambil diajak ngomong dd nya, Alhamdulillah ini 38w udah mapan kepala dibawah. Tinggal nunggu gelombang cinta, mohon doanya bunda