Hasil USG Beda2 bund😪

Ada yg SMA gk bund hasil USG kok Beda2 yaa.. Klo dari bidan USG 2D usia kehamilan ku37 week 6day Dari dokter pertama USG 4D 38week6day Hpl akhir July-2agustus Terus kmrin kontrol ke dokter Yg berbeda lgi USG 2D masa baru 35week 6day😪 Yg tdinya hpl akhir july- tgl 2Agustus/9agustus harus maju ke 15agustus??.....kira2 yg akurat yg mna y bund jadi worry sendiri.... HPHT ku 5November 2021 Skrg BB janin udh 2,600gram#bantusharing

2 Tanggapan

HPHTnya sama ya kayak saya ☺️ saya USG sih 15 Agustus dari semester pertama sampai semester 3 ttp sama.

2y ago

sekarang 37 week 2 hari bun