Janin jarang gerak usia 27w

Ada yg sma gk bun?janinku kok skrg jarang nendang ya.gerakanya kya mutar2 gitu,tendangan gk sekeras pas 5 bulan.kadang sehari aktif bgt,trus bbrp hari cuma kedut2 aja.kcang mlm aktif bgt,bsokbmlmnya diam ja.kdg di srtelin musik lgsung ngreog.kdg cuma kedut sekli aja.jdi ovt klo lht vdeo bunda2 lain usia sgtu pada aktif bayinya

1 Tanggapan

aku sampe jalan 32w masih aktif bun janinnya nendang sana nendang sini. bunda minum air putih 3 liter sehari gak?