curhat

Ada yg SMA gk Bun, hri ini kan ak SMA suami pertama kali USG ank pertama, jdi suami kan semangat ² nya pengen ngeliat anak nya sma nanya² k dokter katanya biar nambah semangat cri uang, eh pas udh k dokter udh d USG tp bayi nya cuma d bilang sehat² aja, trs suami nanya k dokter jwb nya singkat tanpa penjelasan, trs bidan nya udh buka pintu kyak mau ngusir pada hal Bru 2 pertanyaan, jwb nya pun gpp biasa itu mah, pada hal bayar ny mahal, apa bunda² jg gitu pas k dokter..

curhat
442 Tanggapan

Saya jg pny pengalaman yg sama, dikit2 dijawab lebay sama dokter...maklum sy kan awam dan baru hamil anak pertama. akhir nya ganti dokter cowok, Alhamdulillah dokternya sabar dan menjawab semua pertanyaan sy dan suami. Di kota yg berbeda, sy memilih dokter cowok, Alhamdulillah dokter nya fast respon di WA,jawab semua pertanyaan sy dan suami , bahkan dokter tak sungkan telpon utk menjelaskan jika memang tidak bisa dijelaskan lewat WA. Pokoknya the best lah...bersyukur dipertemukan dokter yg seperti beliau☺

4y ago

hiii bun..salam kenal..kmrn akhir nya dg dokter siapa bun..kmrn direkomendasi dr tmn nya dokter yg dijakarta,,tpi sy memilih utk pilihan dokter yg berbeda yg enak buat konsul dan sbg nya...