curhat

Ada yg SMA gk Bun, hri ini kan ak SMA suami pertama kali USG ank pertama, jdi suami kan semangat ² nya pengen ngeliat anak nya sma nanya² k dokter katanya biar nambah semangat cri uang, eh pas udh k dokter udh d USG tp bayi nya cuma d bilang sehat² aja, trs suami nanya k dokter jwb nya singkat tanpa penjelasan, trs bidan nya udh buka pintu kyak mau ngusir pada hal Bru 2 pertanyaan, jwb nya pun gpp biasa itu mah, pada hal bayar ny mahal, apa bunda² jg gitu pas k dokter..

curhat
442 Tanggapan

Cari dokter rekomed dari teman . Pegalaman pribadi q ganti dokter ampk 3x . Yg k 3 aku tanya2 temenq dia pakek spog mana . Trs direkom . Satu lagi mending kalau usg dikilinik jangan ndk rs . Karena rs rame biasanya jadi dokternya pasti buru2 . Q sndiri aja di dokter langananq ini sllu periksa dikilikinnya praktek .dan pernah sekali periksa di rs tuh beda bgt rasanya pdhl dokter yg sama . Klu diklinik rasanya lebih teenang pasien gk banyak jga .kadang kosul aja q bisa ampk stgh jam blm usgnya boleh direkam jga . Free 4d lagi 😅😅.klu dicetak baru bayar