curhat

Ada yg SMA gk Bun, hri ini kan ak SMA suami pertama kali USG ank pertama, jdi suami kan semangat ² nya pengen ngeliat anak nya sma nanya² k dokter katanya biar nambah semangat cri uang, eh pas udh k dokter udh d USG tp bayi nya cuma d bilang sehat² aja, trs suami nanya k dokter jwb nya singkat tanpa penjelasan, trs bidan nya udh buka pintu kyak mau ngusir pada hal Bru 2 pertanyaan, jwb nya pun gpp biasa itu mah, pada hal bayar ny mahal, apa bunda² jg gitu pas k dokter..

curhat
442 Tanggapan

Pengalaman pertama sy ke dokter juga pelit ngmg, bahkan gak jelas tu dokter ngmg apa. Pas kita tanya jawabannya gak memuaskan, malah seakan bikin bingung saya yang merasa dikatakan salah hitung mens bulanan padahal mens rutin dan tercatat di aplikasi. Trus ke bidan,alhamdulillah ditenangin disaranin ganti dokter. Pas ganti dokter,alhamdulillah dapet dokter super ramah...bahkan gak ada yg saya tanyakan karena dokternya ngasih keterangan sangat detail. Wajib punya second opinion bun,karena karakter msg2 orang beda...