Usia 17week hamil anak pertama

Ada yg sma ga bun? makin usia janin bertambah keputihan makin tambah banyak. Tpi ga gatal, ga bau.

5 Tanggapan

banyakin minum air putih Bun aku juga gitu keputihan waktu itu banyak saya rajinin minum air putih aja Alhamdulillah ga begitu banyak skrang

sering ganti CD, habis cebok lap pakai kain, kalau sudah meninggalkan noda wajib k bidan, dulu aku diresepin sabun langsung sembuh

sm bun saya di usia 18week banyak keputihan skrg paling risih kalo dah keputihan banyak

sama bun saya juga gitu malah udh 18 wk keputihan banyak

rutin ganti celana dalam aja bun