Sakit gigi

Ada yg sma ga Bun??aku hamil ank ktiga baru ini Sakit gigi pas hamil ..pdhal sblumnya g prnah sakit gigi.. ampun kali rasanya Bun.. smpek g bisa tdur.. mau minum obat jugak ga bisa . Jd ditahani aja deh sakitny 😭..tmen2ku bilang bawaan hamil, ntar klok lahir ga sakit lgi.. smoga aja.. sharing dong yg prnah kyk aku jugak

18 Tanggapan

kurang kalsium itu.. kalo sy setiap hamil pasti numbuh gigi.. soalnya gigi sy kurang 3 kata dokter gigi ny.. ternyata numbuh gigi graham yg paling belakang sakit nya banget banget ya.. pantes aja klo anak tumgi tuh sering rewel dan kadang demam.. coba klo bunda ga ada masalah sm lambung, bisa minum cdr.. kata dokter kandungan yg meriksa sy, boleh ko minum cdr asalkan ga ada masalah lambung.. sy minum cdr, tapi kalo udh maag nya sering kambuh, kalsium nya sy ganti jd vitamin kunyah, calsifar.. itu jg diresepin sm dokternya..

banyakin minum obat kalsium sama susu ibu hamil bund, kemarin aku juga gitu sakit gigi ga berenti”, udah diminumin obat terus rutin tp masih sakit, akhirnya aku berenti minum obat”an sakit gigi karna takut ngaruh ke baby jd minumin obat kalsium, asam folat sama minumin susu hamil, Alhamdhulillah udah membaik

saya masuk TM3 kemaren sakit gigi bun, sakitnya melebihi sakit gigi yg pernah saya rasakan sebelumnya, memang ada sisa akar gigi susu yg blm dicabut sama ternyata ada bolong, begitu dicabut ilang gitu aja sakitnya, padahal selama ini gk pernah bikin sakit itu akar gigi makanya suka lupa mau dicabut

aku dari Tm 1 smpe skrg masuk Tm 3 sering bgt sakit gigi , pas parah2 nya baru masuk Tm 2 ampun2an sakitnya dan ke bidan gak dikasih obat buat sakit gigi. hadeuh luar biasa bun kmren mah minum CDr aja 2x abis itu mendingan gak kerasa2 lagi baru skrg pas masuk Tm 3 kerasa lagi

saya dr tm 3 bun sakit giginya periksa dokter gigi masih tetep juga bun disarankan minum paracetamol aja itu aja kalo udh sakit banget katanya dokter emang hormon hamil coba minum kalsium lactate bun 2x1 mungkin bisa lebih mendingan soalnya kalo cdr ke q udh ndk ngaruh

saya jg sakit gigi bun di tm ke 3 ,udh 37 week ,di ksh obat sma dokter hnya paracetamol berhubung 3 hri gk smbuh2 saya ke dokter gigi untk di tambal alhamdulillah besoknya sembuh , semangat ya memang ga enak kondisi lg hamil sakit gigi ga bsa smbrng mnum obat

sama bun, aku juga sakit gigi dari hamil 4bln sampe hampir usia 7bln .. kadang kumat aduhhhh serasa kek mau dicabut aja giginya tp setelah minum obat hilang ntar kumat lagiii gituuuu terosssss 😢😭😭😭

aku juga Bun ngalamin sakit gigi..katanya rebutan kalsium sama de bayi ,kata nya ada yang bilang bwaan nnti juga suka hilang sendiri..

aku sih gak pernah sakit gigi selama hamil tapi teman kantorku dulu mengalami, dia takut minum obat, jadi dia tempel koyok aja gitu

kurang kalsium.bun.. berobat ke bidan nanti dikasih obat penambah kalsium biar ga sakit gigi lagi.. atau cdr juga bisa..