Sakit gigi

Ada yg sma ga Bun??aku hamil ank ktiga baru ini Sakit gigi pas hamil ..pdhal sblumnya g prnah sakit gigi.. ampun kali rasanya Bun.. smpek g bisa tdur.. mau minum obat jugak ga bisa . Jd ditahani aja deh sakitny 😭..tmen2ku bilang bawaan hamil, ntar klok lahir ga sakit lgi.. smoga aja.. sharing dong yg prnah kyk aku jugak

18 Tanggapan

klo saya bkn sakit gigi tpi gusi nya pda kelupas gtu itu aman ngk iyh bun soalnya kyk gini pas hml ajh sebelumnya ngk

3y ago

sama kayak aku bun setiap sikat gigi darahnya banyak bnget sakit gigi juga mkan keras" gk bisa

Konsumsi CDR aja bun , seminggu 2x ,,, kalo ragu konsultasi ke bidan atau dokter ya kalo konsumsi CDR ...

aku mw 8w5d aja kdg2 msh sering sKit gigi... ..minum cdr bun krn kurng kLsium jd nya gigi kdg2 sakit

aku juga sama bun hamil k 2 baru ngrasain sakit gigi tapi kata nya ini karna perubahan hormon

saya juga Bun, hamil anak pertama, bawaannya sakit gigi terus, ndak tau obatnya apa

skrng saya hamil 25week bun dan lgi sakit gigi ini kehamilan keempat saya

coba periksa ke dokter gigi bu

kurang kalsium itu bund