Streess rasa,y

ada yg sma dengan saya kah bun??pilih ortu tw suami. Sya anak tunggal sudah berkeluarga,dan sedang hamil anak ke 2,suami sya ingin bikin rmh sendiri d kampung,y.sdngkn ortu sya dan keluarga besar sya melarang sya, ingin sya dan suami ttp tinggal dgn ortu sya dan dgn alasan krna sya anak satu2,y.tpi sya jg sdh gk nyaman tinggal d rmh ortu png pnya rmh sendiri,pngn mandiri. Tpi sya jg kurang nyaman.

38 Tanggapan

jika sudah menikah istri adalah milik suami, jika belum menikah kita adalah milik ortu. jika sudah menikah lebih baik ikut suami atau ortu? jawabannya ikut suami. jika sdh menikah lebih baik menurut pada ortu atau suami? jawabannya lebih menurut pada suami