perut gerak

Ada yg sering merhatiin perutnya pas lagi gerak g? Kadang gerak tp tdk sempat lihat, eh pas lihat malah g gerak 🤣🤭

1 Tanggapan

saya rajin perhatiin bun, kadang sampai letak tangan saya di area geraknya sambil nebak2 itu tangan apa kaki atau apanya gitu. kelihatan banget sih gelombang2 pindah di perut, tapi tiap pengen ngerekam malah stop geraknya 😅 tar gajadi rekam malah gerak lagi

4y ago

Ia bun, sy jg mau grekam eh bayinya brenti gerak. Pas sdh g megang hp, dia malah gerak lagi. 🤦🏼‍♀️ Padahal lg lucu"nya pas gelombang" gitu hehehe