sakit kepala

Ada yg sering alamin sakit kepala saat hamil? Gmn cranya mengobatinya yg aman ya?

25 Tanggapan

Bisa jd kurang drah mom , ak smpe 18w suka pusing bun tp pas tm1 yg bner2 parahnya smpe kdang lg jalan tbtb kunang2 , bnykin minum air putih mkan sayur sma vitamin pnambah drah dr bidan/dr mom . Aku klo tiduran mlah tmbah pusing bgt klo bangun duuh udah kek mo pingsan🤦🏻‍♀️

Kata dokter bakal sering ketemu sm pusing saat hamil, minum penambah darah tiap hari bund, banyak minum air putih, dan gizi seimbang. Selagi pusingnya masih aman gpp, jika berlebih lebih baik d periksakan. Kalau sy anti minum obat slm hamil, mending d pakai istirahat

Sering tidur hahaha.. Obat dr dokter sakit kepala jrg ak minum ga tega sm anakku.. Klo ga kuat bgt bgt aja. Jd lbh sering bed rest. Minum tmbh darah bund... Bisa Mengurangi . Ak udah 6bulan masih sering sakit kepala.

Aq sering bangat migrain bun....kena sinar matahari cpt bnget bikin migran.tp....gak penah minum obat...konsul k dokter...di suruh gak boleh stres....!padahl saya happy2 aja.mungkin bawaan bayi kali iya....

Pas priksa ke dokter bilang bun keluhannya biar nanti dikasih obat buat sakit kepalanya ,aku si dikasih paracetamol sm bida buat sakit kepala tapi diminum kalo sakit aja

saya hamil 7 minggu bun sering sakit kepala bun padahal kerja nya di depan komputer terus dan mlh tmbh pusing. tp sy gk berani minum obat.

aduh, aku malah 3 bulan pertama hamil bun gak henti henti sakit kepala. Jangan minum obat warung atau obat selain dari dokter bun yaa

aku bun.. sering banget ini. tapi tak buat istrahat n tidur sembuh.. *tidur ditempat yang minim cahaya bun. trs minta dipijit suami

Aku seringnya migren bun..Kepala sebelah kanan yg paling sering sakit..Suka minta pijit suami aja..ga pernah minum obat.

Aq juga gtu bun minta pijat ke suami pas ke maren ke posyandu ternyata kurang drh tensi x hanya 80