Setiap hari mimpi

Ada yg seperti saya ? Mendekati persalinan setiap hari mimpi contohny , mimpi sedang melewati persalinan , sudah lahiran , masih hamil tapi masih seputaran persalinan , dan banyak yg menyangkut persalinan2 gtu , itu termasuk cemas / stress gak bun ? atau cuman bunga tidur biasa karna kita akan melewatinya ? Soalnya agak kepikiran sih karna bulan ini akan d jadwalkan oprasi cesar

7 Tanggapan

saya dulu gitu bund , insyaallah gapapa kok. mungkin emang bawaan cemas kaeena mau lahiran. bunda semangat ya , jangan takut mau lahiran. d pikir ringan aja gak ada apa-apa gitu bisa lahiran sehat dan selamat.

Aku jg bund, mimpi dede dah lahir, tapi aku merasa bahagia dan ga cemas, mgkn krn terlalu bahagia jadi kebawa mimpi

aku juga gitu bun sering bgt mimpi udah lahiran, apakarna kita cemas ya

bunga tidur yg berawal dari stres dan cemas bun, normal2 ja

Itu karena cemas, Bunda. Semangat, ya. Tetap tenang

sama akupun bgtu

sama bund