Sakit gigi lagi hamil

Ada yg selama hamil sering sakit gigi dan sakit kepala? Solusinya apa ya selain minum paracetamol?

5 Tanggapan

klw aku setiap habis sikat gigi gak lupa kumur2 pake listerin bund,, karna gigi ku juga ada yg bolong tapi sebelum hamil gak pernah sakit meski bolong eh semenjak hamil gigi yg bolong nya sering kerasa sakit,, di coba aja bund kumur2 pake listerin semoga manjur

Saya waktu itu sebelum tidur kumur air hangat sama garem berkali kali bun kaya lama gitu saya kumur terus karena kalo pakai yang lain lain takut kenapa napa 🙏 paginya samgat mendingan dan udah ilang nyerinya, buat sakit kepala itu saya kurang tau tapi bun

saya juga sakit gigi bund, tp ga saya minumin Paracetamol nya 😅,, saya sikat gigi 3x sehari dan kumur2 pakai obat kumur anti bakteri 2x sehari, Alhamdulillah ga setiap hari sakit gigi nya, biasanya saya tiap menjelang malam hari pasti senut2 gigi saya...

Saya jg sama bun sering sakit kepala, dari kmrn sakit kepala jg sampe tadi pagi, kaya nya salah makan,, klo saya si biasa nya ga minum obat,, cukup di pijat2 aja leher sama pundak, ga berani minum obat, klo sakit gigi alhamdulillah engga pernah

aku pernah sakit gigi selama 4 hari bun.. ku tahan aja.. ga brani minum obat😂 rasanya Masyaallah sekali ya bun😅