Sakit pinggul

Ada yg samakah hamil 10 monggu sering sakit pinggul dan kram di perut bagian kanan bawah itu kenapa ya kira bunda

3 Tanggapan

kalo sakit2 pinggul atau sendi sih bisa aja karena kurang kalsium. bundanya udah nambah minum suplemen kalsium belum? kalo belum coba konsul ke dokter biar diresepin. bisa sekalian nanya juga kramnya termasuk masih aman ato ngga

Karna pertumbuhan janin makin pesat bun jadi wajar aja selama ga ngeflek insyaallah aman bun

Normal ko bun selama kadar sakitnya mild