Menanti

Ada yg samakah bun Hpl 18 september, apa udh ada yg lahiran? Klo saya ngerasain tulang pinggul sama MissV udh ngilu bnget apalagi dibawa jalan, mules juga kyak yg mau Bab tapi pas ke Wc ehh Php doang🤭.. wajar karena Udh deket sama waktu persalinan kali yaa bun? Semoga yg sedang menanti kelahiran dd, disegera kan ya bun lancar, sehat 22nya🤲🏻🤲🏻 dan bunda yg menanti garis 2 segera diberi kepercayaan🤲🏻#bantusharing #1stimemom

22 Tanggapan

aku hpl 19 september,,udh sering ngerasain mules² cuman kadang² ilang terus mules lg,perut terasa kencang ,pinggang sakit dan terasa panas,dan sering sakit dibagian perut smpe paha bawah rasanya bnr² sakit smpe kadang susah buat jalan,,semoga debay nya launching sblm HPL karena udah gk sabar pgn ktmu Aamiin,,semoga bunda² disinipun bisa cpt² diberikan gelombang cinta sama debaynya dan dilancarkan persalinannya Aamiin 😊😊🥰

3y ago

aamiin bun.🤲

Saya 16 sep bun Cuma bisa menikmati aja bun Tapi kalau uda oengen pup tapi gabisa coba minum Yakult bun atau buah pepaya biar bisa pup Dulu hamil pertama saya bukaannya ngandat karna pup nya gabisa kluar 😅 Sampe diinduksi Akhirnya pup nya di kluar in dulu sama pipis nya habis itu gasampe 1jam langsung bukaan lengkap Jadi pup nya menghambat bayi buat turun gitu

3y ago

anak sy udh 7tahun bun, udh SD 😅

hpl ku 19 september bunda, tp kata dokter posisi bayiku melintang, jd kmungkinan akan d SC sblum HPL smoga dlancarkan ya bunda doakan kami 😇🤲 smoga bunda2 yg akan melahirkan d bulan sept juga d berikan kelancaran dan keselamatan 😇🤲😍

3y ago

terakhir periksa kapan bun,,,,, saya juga hpl segitu terakhir periksa di aplikasi 37 w pas usg 36 w dan posisi baayi sungsang,,,,

aamiin, aku hpl 23 Sept udh sering ngerasain mules2 gk teratur, perut bawah ngilu sampe pinggang, miss V udh berasa mau robek sakit di bawa Jalan, bismillah semoga para bunda yg hpl nya di Sept segera dpt gelombang Cinta dari dedek utun, aamiin 😇😇😇

3y ago

Iyaa bunn🤗 aamiinn🤲🏻

Alhamdulillah saya udah lahiran bun tpi qadarullah Allah lebih sayang anak saya,anak saya pulang kepangkuan Nya nyesek sakit nya double abis operasi sesar

3y ago

aamijn yaAllah makasih bun

bunda ,udah kluar lendir +darah g ? hpl ku sama kyk bunda .tp kmrin sdh ada lendir + darah tp sakit nya kadang datang dan hilang .apakah bunda merasakan juga ?

3y ago

coba cek aja bun siapa tau itu udah ada pembukaan

saya jg hpl 18/19 September bun.perut sering kenceng,buat jln kadang susah,kalau lg kopal/mules keringet keluar,perut bawah ngilu,pengin pipis terus.🤭

3y ago

🤭 iyaa bun saya juga gitu, keringet pada keluar , bolak balik Wc jugaa ..

hpl 10 September semoga cepet ngerasain gelombang cinta karena jalanpun udah sakit banget sering linu, perut sering kenceng tp masih konpal aja

aaamiin ya Allah semoga yg hpl September semoga di berikan kesehatan kelancaran aamiin.. aku juga Bun hpl 22 September semoga lancar ya kita kita bun

sama bun aku juga hpl 18 september semoga cepet diberi gelombang cinta iya bun😍 Yang sehat2 dan dilancarkan 😇

3y ago

udah ngrasain apa aja bun?