Menanti

Ada yg samakah bun Hpl 18 september, apa udh ada yg lahiran? Klo saya ngerasain tulang pinggul sama MissV udh ngilu bnget apalagi dibawa jalan, mules juga kyak yg mau Bab tapi pas ke Wc ehh Php doang🤭.. wajar karena Udh deket sama waktu persalinan kali yaa bun? Semoga yg sedang menanti kelahiran dd, disegera kan ya bun lancar, sehat 22nya🤲🏻🤲🏻 dan bunda yg menanti garis 2 segera diberi kepercayaan🤲🏻#bantusharing #1stimemom

22 Tanggapan

sama bun aku juga hpl 18 september semoga cepet diberi gelombang cinta iya bun😍 Yang sehat2 dan dilancarkan 😇

3y ago

udah ngrasain apa aja bun?